Cidre Rubis
Le mot de William Wyme, Sidrologue
« Sur ce cidre Rubis, nous ne voulions pas que les fruits masquent le goût du cidre mais qu’ils le subliment. J’ai donc assemblé plusieurs cuves très différentes, du cidre doux, du cidre de caractère, du distillat de fruits… pour atteindre l’équilibre parfait. »
Une robe rubis brillante avec une belle mousse persistante
Des notes subtiles de fruits rouges et noirs
Des notes de fraise compotée et de mûre en attaque, puis le goût d’un cidre de caractère en seconde bouche
Le mot de Gaël Orieux, Chef Étoilé
« Ce cidre Rubis s’alliera à merveille avec des recettes vinaigrées ou des plats sucré-salés telle que ma recette de Côte de veau & cerises au sirop d’érable. »
Mes recettes
Entrées : Boulgour aux asperges sauvages / Chèvres et croustillants au charbon / Gaspacho 100% naturel / Haricots coco « pistou de coriandre »
Plats : Gambas et sa salade de fruits / Gigot d’agneau & cerises au sirop d’érable
Desserts : Pavlova au chocolat « ivoire », griottes vanillées et menthe / Tarte aux pommes « renversée », miel et amandes