Êtes-vous majeur ?

Camemberts Hérisson

Camemberts Hérisson

Camemberts Hérisson

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 Camembert
  • 2 œufs entiers
  • 200g de farine
  • ¼ de rouleau de pâte à filo
  • 2 litres d’huile de friture
A vos fourneaux

Tailler le Camembert en 10 parts et rouler des petites boules à la main. Tailler en très fines lamelles la pâte à filo et les disposer sur une plaque. Casser les œufs et bien les fouetter. Rouler les boules de Camembert dans la farine puis dans l’œuf et renouveler 2 fois. Rouler ensuite dans la pâte à filo. Faire chauffer l’huile de friture à 200 degrés et plonger les boules pour obtenir une jolie coloration. Egoutter et servir de suite.

L’accord sistronomique parfait


A déguster avec ma Cuvée Réserve !

Bonne dégustation !
Retourner aux recettes
Wine & Spirits Follow us on instagram