Êtes-vous majeur ?

Gambas et sa salade de fruits

Gambas et sa salade de fruits

Grosses gambas, salade de fruits

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 20 tomates cerises
  • 4 fraises
  • 4 framboises
  • 8 myrtilles
  • ½ pomme rouge
  • 12 grosses gambas
  • 2 cuillères à soupe d’huile de pépin de raisin
  • 1 avocat
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron jaune
  • Fleur de sel
  • Herbes de votre choix
A vos fourneaux

Tailler les tomates cerises, les framboises en deux. Tailler les fraises et l’avocat en quatre. Tailler les pommes rouges finement. Faire chauffer dans une poêle l’huile de pépin de raisin et poêler rapidement les grosses gambas préalablement assaisonnées. Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron jaune et assaisonner. Disposer l’ensemble des fruits sur les assiettes avec les gambas et arroser d’huile d’olive au citron. Finir avec un peu de fleur de sel et quelques herbes.

L’accord sistronomique parfait


A déguster avec mon Cidre Rubis !

Bonne dégustation !
Retourner aux recettes
Wine & Spirits Follow us on instagram