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Volaille au foin et gros sel gris

Volaille au foin et gros sel gris

Volaille au foin et gros sel gris

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 volaille fermière de 1,4 kg environ (vidée et bridée)
  • 2 poignés de foin
  • 4 gousses d’ail
  • 2,5 kg de gros sel gris environ
A vos fourneaux

Mouiller légèrement le gros sel gris. Poivrer généreusement la volaille puis la farcir avec la moitié du foin et l’ail.

Dans un plat, disposer un peu de gros sel gris, du foin et poser la volaille. Recouvrir du reste de sel et du foin pour ne plus voir la volaille.

Mettre au four à 220 degrés pendant 1h45 et sortir du four. Laisser 40 minutes sans toucher à la croute de sel puis la casser.

Découper la volaille et servir.

L’accord sistronomique parfait


A déguster avec mon Cidre de Dégustation !

Bonne dégustation !
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