Êtes-vous majeur ?

Le crumble pommes, fraises et caramel by Madamcadamia

Le crumble pommes, fraises et caramel by Madamcadamia

Le crumble pommes, fraises et caramel by Madamcadamia

A propos

Alice, vous la connaissez peut-être sous le nom de Madamcadamia.
Gourmande devant l’éternel, ce n’est pas pour rien qu’elle s’est tournée vers le stylisme et la photographie culinaire. Son atout pour rejoindre ma brigade ? C’est une bretonne pure souche et fière de l’être, elle ne manque pas une occasion de rappeler ses origines.

Les ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 600 g de pommes type Golden,
  • 250 g de fraises
  • 150 g de beurre
  • 150 g de farine de blé noir
  • 120 g de cassonade
  • 90 g de farine
  • Quelques caramels mous
  • Quelques graines de sarrasin torréfié
  • Sel

 

A vos fourneaux

Mélanger la farine, la farine de blé noir, la cassonade, le sel et le beurre.

Préchauffer le four à 180°C.

Peler et évider les pommes, équeuter les fraises, et couper les fruits en morceaux.

Répartir les fruits dans les ramequins et les recouvrir de l’appareil à crumble. Ajouter quelques graines de sarrasin torréfié, et quelques caramels mous préalablement coupés en petits morceaux.

Enfourner 40 min.

L’accord sistronomique parfait


A déguster avec mon Cidre & Houblons !

Bonne dégustation !
Wine & Spirits Follow us on instagram