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Accras de crabe aux noisettes

Accras de crabe aux noisettes

Accras de crabe aux noisettes

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 oignons nouveaux
  • ¼ de bottes de coriandre
  • 125g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 170g de chair de crabe décortiquée
  • 12 noisettes hachées grossièrement
  • 2l d’huile de friture
A vos fourneaux

Tailler finement les oignons nouveaux. Emincer la coriandre. Dans un saladier verser la farine, la levure chimique, du sel et ajouter de l’eau froide petit à petit en quantité suffisante pour obtenir une pâte homogène comme une pâte à crêpe. Ajouter ensuite la chaire de crabe, les oignons, la coriandre, les noisettes et bien mélanger. Faire chauffer de l’huile de friteuse à environ 180 degrés et à l’aide d’une cuillère, déposer quelques accras dans la friteuse. Laisser cuire pour obtenir une jolie coloration. Egoutter, saler et poivrer.

L’accord sistronomique parfait


A déguster avec mon Cidre Doux !

Bonne dégustation !
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