Omelette 3 étoiles
Les ingrédients
- 3 à 5 œufs
- Sel
- Poivre
- Beurre
- Huile de pépin de raisin
- Pommes de terre cuites
- Chips de pomme de terre
- Raifort frais
- Herbes fraîches
A vos fourneaux
Casser les œufs à plat dans un saladier. Mettre le sel et mélanger avec une fourchette. Faire chauffer la poêle avec l’huile de pépin de raisin et ajouter les œufs. Mélanger avec une spatule et ajouter les pommes de terre cuites. Commencer à la rouler et la disposer dans l’assiette. Donner une jolie forme ovale à l’omelette avec un papier absorbant et la badigeonner de beurre. Fendre le haut de l’omelette avec un petit couteau au milieu. Disposer quelques chips de pomme de terre. Finir en ajoutant un peu de poivre du moulin, du raifort râpé et quelques herbes à côté.
L’accord sistronomique parfait
A déguster avec mon Cidre de Dégustation !