Êtes-vous majeur ?
Oui
Non
Me connaître
Mes cidres
La Dégustation
La Sistronomie
Mes recettes
Mes Engagements
0
No products in the cart.
Me connaître
Mes cidres
La Dégustation
La Sistronomie
Mes recettes
Mes Engagements
Me contacter
Les plats
Home
Mes recettes
Les plats
Galette complète façon Loïc
Galette de sarrasin au saumon et épinards
Kig Ha Farz façon Loïc
Saint-Jacques dans sa coquille, lard et chou fumé
Galette des Rois sucrée-salée
Parmentier de Porc Fermier breton « Croustillant de pommes de terre »
Blanquette de veau aux saveurs de « Kari Goss »
Moules marinières « foin et artichauts »
Haricots verts et salicornes « fruités »
Crêpes façon Vonnassienne à la canette
Caille rôtie et butternut confit, champignons acidulés
« Chateaubriand » de bœuf rôti, pomme de terre grenaille à l’anguille fumée
Gambas et sa salade de fruits
Gigot d’agneau & cerises au sirop d’érable
Homard Breton rôti au thym citron, polenta aux artichauts
« Mille-feuille » de Saint-Jacques et truffes, chapelure de brioche
Œuf de « poule » au plat, kacha et vieux comté
Omelette 3 étoiles
Quiche lorraine « façon crumble »
Saucisse-purée parfumée au foin
Sushi de boeuf, moutarde et gingembre
Tourte aux champignons et panais, frangipane aux noix
Crêpes croustillantes au sarrasin, Saint-Jacques et condiment à l’andouille
Volaille au foin et gros sel gris
Ceviche de bar
Petits farcis
Brochettes de bœuf grillées, sauce yaourt à la menthe
Canette rôtie aux cerises
Palourdes farcies au chorizo
Pintade au miel et aux fruits secs, pommes de terre fondantes
Risotto aux petits pois et asperges vertes
Côtes de veau aux girolles
Lotte bouillon coco, condiment au gingembre
Tagliatelles, crème champignons et camembert
Wine & Spirits
Follow us on instagram